Morgen wird es voraussichtlich geben:

  • 1 große Handvoll Tomaten
  • 1 Gurke
  • 1 großer oder 2 kleine Spitzkohl
  • 2 Paprika
  • 1 Box bunte Salatmischung
  • 1 Bund Mangold
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 1 Bund Salbei
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 Chilischoten

 

Spitzkohl-Lasagne

  • 1 Spitzkohl
  • 1 – 2 Paprika
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 500 m Milch
  • 1 Bund Salbei
  • Lasagneplatten
  • Käse, gerieben
  • Salz, Pfeffer und Muskat

Den Spitzkohl und die Paprika klein schneiden und anbraten. Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamel-Sauce bereiten und mit Salbei, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann abwechselnd Lasagneplatten, Gemüse und Sauce schichten und mit Käse bestreuen. Für 45 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.