Morgen wird es voraussichtlich geben:

  • 1 Kürbis „Sweet Dumpling“
  • 1 Bund Möhren
  • 1 Sellerie
  • 1 Stange Porree
  • 1 Bund Grünkohl
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Box bunte Salatmischung

 

 

Kürbis-Karotten-Suppe mit Linsen

 

  • 1 kleiner Kürbis
  • 2 Möhren
  • 250 g rote Linsen
  • 250 ml Kokosmilch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Ingwer
  • etwas Limettensaft

Kürbis, Karotten, Zwiebel und Knoblauch klein geschnitten in Oliven- oder Kokosöl anbraten. Die Linsen dazu geben, kurz mitbraten und mit ca. 750 ml Brühe oder Wasser und Kokosmilch aufgießen. Etwa 20 Minuten gar kochen. Dann alles pürieren und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Kürbiskernöl, gerösteten Kürbis- oder Sonnenblumenkernen