Morgen wird es vorraussichtlich geben:
- 1 – 2 Gurken
- 1 Zucchini
- 1 Schale Tomaten
- 1 kleine Handvoll Neuseeländer Spinat
- 1 Rote Bete
- 1 kleiner Kopf Salat
- 1 kleines Bund Basilikum
- 1 kleines Bund Endiviensalat
- 2 – 3 Gurken
- 2 Zucchini
- 1 Patissonkürbis
- 1 Handvoll Neuseeländer Spinat
- 1 große Schale Tomaten
- 1 Bund Basilikum
- 1 Bund Endiviensalat
- 1 Kopf Salat
- 2 Rote Bete
- 1 Zucchini
- 1 – 2 Gurken
- 1 kleine Handvoll Zuckerschoten
- 1 kleine Handvoll Neuseeländer Spinat
- 1 Schale Tomaten
- 1 kleiner Kopf Salat
- 1 kleines Bund Endiviensalat
- 1 kleines Bund Basilikum
- 2 Zucchini
- 2 – 3 Gurken
- 1 Patissonkürbis
- 1 große Schale Tomaten
- 1 Kopf Salat
- 1 Handvoll Zuckerschoten
- 1 Bund Basilikum
- 1 Bund Endiviensalat
- 1 Handvoll Neuseeländer Spinat
- Einlegegurken
- Mangold
- Gurken
- Zucchini
- Tomaten
- Fleischtomaten
Für die meisten Spinatsorten ist es immer Sommer viel zu warm und er geht in die Blüte, was ihn nicht mehr verzehrbar macht. Dagegen liebt der Neuseeländer Spinat die Wärme und fühlt sich am wohlsten im heißen Gewächshaus zwischen den Tomaten.
Er ist zwar genau genommen nicht mit dem herkömmlichen Spinat verwandt, kann aber in der Küche genauso verwendet werden – kurz blanchiert in diversen Gerichten oder roh in Salaten oder Smoothies. Sein Geschmack ist etwas kräftiger als der von Spinat.
Gemüsekisten-Abonnement unverbindlich anfragen
Ihr habt Interesse am Abonnement einer Gemüsekiste? Dann kontaktiert mich gerne mit folgendem Formular oder schreibt mir eine Mail an post@hoelzer-hof.de