Morgen wird es vorraussichtlich geben:
- 1 – 2 Gurken
- 1 Patissonkürbis
- 1 Schale Tomaten
- 1 Blumenkohl oder Brokkoli
- 1 kleines Bund Mangold
- 1 kleiner Kopf Salat
- 1 kleines Bund Petersilie
- 1 kleines Bund Frühlingszwiebeln
- 2 – 3 Gurken
- 1 Patissonkürbis
- 1 große Schale Tomaten
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Kopf Salat
- 1 Blumenkohl
- 1 Brokkoli
- 1 Spitzkohl
- 1 Bund Mangold
- 1 – 2 Gurken
- 1 Patissonkürbis
- 1 Schale Tomaten
- 1 kleiner Kopf Salat
- 1 kleines Bund Schnittlauch
- 1 kleines Bund Petersilie
- 1 Blumenkohl
- 1 Brokkoli
- 2 – 3 Gurken
- 1 Patissonkürbis
- 1 große Schale Tomaten
- 1 Kopf Salat
- 1 Handvoll Zuckerschoten
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Blumenkohl
- 1 Brokkoli
- Einlegegurken (2 Euro pro kg)
- Mangold (2 Euro pro Bund)
- Gurken (1 Euro pro Stück)
- Zucchini (1 Euro pro Stück)
- Tomaten (6 Euro pro kg)
- Fleischtomaten (5 Euro pro kg)
Für 2 – 4 Personen (je nach Größe des Kürbis):
- 1 Patissonkürbis
- 2 – 3 Mozzarella
- 150 – 250 g gekochter Schinken, Lachs oder Tomatenwürfel
- 100 – 200 g Frischkäse
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver nach Geschmack
Den Deckel des Kürbis abschneiden, den Kürbis aushölen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Zusammen mit den retslichen klein geschnittenen Zutaten vermischen und den Kürbis damit füllen. Den Deckel wieder aufsetzen und bei 175 Grad etwa 45 Minuten backen.
Dazu passt Baguette oder ein bunter Salat.
Gemüsekisten-Abonnement unverbindlich anfragen
Ihr habt Interesse am Abonnement einer Gemüsekiste? Dann kontaktiert mich gerne mit folgendem Formular oder schreibt mir eine Mail an post@hoelzer-hof.de