Morgen wird es vorraussichtlich geben:
- 1 – 2 Gurken
- 1 Patissonkürbis
- 1 Schale Tomaten
- 1 Zucchini
- 1 Fenchel
- 1 Rote Bete
- 1 kleines Bund Frühlingszwiebeln
- 1 kleiner Kopf Salat
- 1 kleines Bund Basilikum
- 2 – 3 Gurken
- 1 Patissonkürbis
- 1 große Schale Tomaten
- 1 Kopf Salat
- 2 Rote Bete
- 1 – 2 Fenchel
- 1 Paprika
- 1 Handvoll Bohnen
- 2 Zucchini
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Basilikum
- 1 – 2 Gurken
- 1 Patissonkürbis
- 1 Zucchini
- 1 Fenchel
- 1 Blumenkohl
- 1 Schale Tomaten
- 1 kleiner Kopf Salat
- 1 kleines Bund Basilikum
- 1 kleines Bund Petersilie
- 2 – 3 Gurken
- 1 Patissonkürbis
- 1 große Schale Tomaten
- 1 Kopf Salat
- 1 Paprika
- 1 Bund Basilikum
- 1 Bund Petersilie
- 2 Zucchini
- 1 Brokkoli
- 1 Blumenkohl
- 1 – 2 Fenchel
- Mangold (2 Euro pro Bund)
- Gurken (1 Euro pro Stück)
- Zucchini (1 Euro pro Stück)
- Patissonkürbis (2 Euro pro Stück)
- Spitzkohl (2 Euro pro Stück)
- Tomaten (6 Euro pro kg)
- Fleischtomaten (5 Euro pro kg)
- Saucentomaten (unsortiert – 3 Euro pro kg)
Für 4 Personen:
- 1 Liter Kefir oder Buttermilch
- 2 Gurken
- 1 – 2 Rote Bete
- 1 halbes Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Saure Sahne oder Schmand
- 2 Eier
- Essig, Salz und Pfeffer nach Geschmack
Die Rote Bete gar kochen und abkühlen lassen. Die Eier hart kochen, die Gurken in kleine Stifte und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Rote Bete klein würfeln. Dann alles bis auf die Eier vermischen und nach Belieben würzen. Etwa 15 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen und dann mit Eierspalten dekoriert servieren. Dazu passen am besten Pellkartoffeln oder Baguette.
Gemüsekisten-Abonnement unverbindlich anfragen
Ihr habt Interesse am Abonnement einer Gemüsekiste? Dann kontaktiert mich gerne mit folgendem Formular oder schreibt mir eine Mail an post@hoelzer-hof.de