Morgen wird es vorraussichtlich geben:
- 1 Spitzkohl
- 1 Zucchini
- 1 kleiner Kopf Salat
- 1 kleine Handvoll Feldsalat
- 1 kleines Bund Radieschen
- 1 Pak Choi
- 1 Herbstrübe
- 1 Weißkohl
- 1 Zucchini
- 1 Kopf Salat
- 1 Handvoll Feldsalat
- 1 Bund Radieschen
- 2 Pak Choi
- 2 Herbstrüben
- 1 Blumenkohl
- 1 Zucchini
- 1 kleiner Kopf Salat
- 1 kleine Handvoll Feldsalat
- 1 kleines Bund Radieschen
- 1 Pak Choi
- 1 Herbstrübe
- 1 Blumenkohl
- 1 Zucchini
- 1 Kopf Salat
- 1Handvoll Feldsalat
- 1 Bund Radieschen
- 2 Pak Choi
- 2 Herbstrüben
- Knoblauch (50 Cent pro Knolle)
- Zwiebeln (3 Euro pro kg)
- Grünkohl (2 Euro pro Bund)
- Spinat (6 Euro pro kg)
- Mangold (2 Euro pro Bund)
- Zucchini (1 Euro pro Stück)
- Patissonkürbis (2 Euro pro Stück)
- Kürbisse (Bischofsmütze, Hokkaido in orange oder grün, Sweet Dumpling je 2,50 Euro pro kg)
Für 2 Flammkuchen:
- 1/4 Hefewürfel
- 1/2 TL Zucker
- 300 g Mehl
- 5 EL Olivenöl
- 150 g Creme Fraiche oder Schmand
- 1 kleine Herbstrübe
- 100 g Käse nach Geschmack (zB. Ziegenkäse)
- Salz, Pfeffer und Thymian nach Geschmack
Die Hefe in etwa 175 ml lauwaremen mit dem Zucker auflösen und 15 Min gehen lassen. Dann mit Mehl, Öl und etwas Salz zu einem Teig verarbeiten. 30 Min an einem warmen Ort gehen lassen.
Die Herbstrübe in dünne Scheiben hobeln und in etwas Öl kurz anbraten. Den Teig zu 2 Flammkuchen ausrollen und beide mit je der Hälfte Schmand, Rübchenscheiben und Käse belegen und nach Belieben würzen.
Bei 220 Grad Celsius für 12 Min im Ofen backen.
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