Morgen wird es vorraussichtlich geben:
- 1 Bund Baby-Karotten
- 2 Porree
- 1 Bund Rucola
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 kleine Köpfe Salat
- 1 Bund Salbei
- 1 Bund Baby-Karotten
- 3 Porree
- 1 Bund Rucola
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 3 kleine Köpfe Salat
- 1 Bund Salbei
- 1 Portion Asia-Salate
- 1 Bund Baby-Karotten
- 1 Bund Rucola
- 1 Bund Petersilie
- 2 kleine Köpfe Salat
- 1 Bund Salbei
- 1 Portion Asia-Salate
- 1 Bund Baby-Karotten
- 1 Bund Rucola
- 1 Bund Petersilie
- 3 kleine Köpfe Salat
- 1 Bund Salbei
- 1 Portion Asia-Salate
- 2 Kohlrabi
- Petersilie (50 Cent pro Bund)
- Schnittlauch (50 Cent pro Bund)
- Koriander (50 ct pro Bund)
- Spinat (5 Euro pro kg)
Zutaten:
- 15 Baby-Karotten
- 15 Blätter Salbei
- 15 Scheiben (veganen) Bacon
Das Grün der Karotten einkürzen. Im Ganzen bissfest garen. Dann mit je einem Salbeiblatt in Bacon einrollen und auf dem Grill knusprig grillen – auch im Backofen möglich.
Die Baby-Karotten überzeugen zwar nicht durch ihre Größe. Da sie allerdings den ganzen Winter über im Gewächshaus auf ihre Ernte gewartet haben, haben sie als Frostschutz Zucker eingelagert und dadurch eine herrlich süße und zarte Note.
Gemüsekisten-Abonnement unverbindlich anfragen
Ihr habt Interesse am Abonnement einer Gemüsekiste? Dann kontaktiert mich gerne mit folgendem Formular oder schreibt mir eine Mail an post@hoelzer-hof.de