Diese Woche wird es vorraussichtlich geben:
- 1 Portion Rote und bunte Bete
- 1 Portion Spinat
- 1 Kopf Salat
- 1 Bund Rucola
- 1 Bund Oregano
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Portion Rote und bunte Bete
- 1 Portion Spinat
- 1 Portion Grünkohl
- 2 Kopf Salat
- 1 Bund Rucola
- 1 Bund Oregano
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Portion Rote und bunte Bete
- 1 Portion Baby-Spinat
- 1 Kopf Salat
- 1 Bund Rucola
- 1 Bund Oregano
- 1 Bund Mini-Möhren
- 1 Portion bunte Bete
- 1 Portion Baby-Spinat
- 1 Bund Radieschen
- 2 Kohlrabi
- 2 Kopf Salat
- 1 Bund Rucola
- 1 Bund Oregano
- 1 Bund Mini-Möhren
- Salat (1,5 Euro pro Kopf)
- Grünkohl (5 Euro pro kg)
- Sellerie (6 Euro pro kg)
- Spinat (5 Euro pro kg)
- Frühlingszwiebeln (1 Euro pro Bund)
- Petersilie, Schnittlauch, Salbei (50 ct pro Bund)
- Thymian, Oregano (1 Euro pro Bund)
Für 2 Portionen:
- 3 Kartoffeln
- 3 Rote Bete
- 1 Bund Oregano
- 200 ml Sahne
- 100 g Käse
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Das Gemüse schälen und in dünne Scheiben schneiden. Dann in eine gefettete Auflaufform schichten. Den Oregano fein hacken. Die Sahne mit Oregano, Gewürzen und Käse verrühren und über das Gemüse gießen. Bei 180 Grad etwa 45 Minuten backen.
Gemüsekisten-Abonnement unverbindlich anfragen
Ihr habt Interesse am Abonnement einer Gemüsekiste? Dann kontaktiert mich gerne mit folgendem Formular oder schreibt mir eine Mail an post@hoelzer-hof.de