Morgen wird es voraussichtlich geben:

  • 3 Zucchini
  • 1 Handvoll Zuckerschoten
  • 1 Blumenkohl oder 1 Fenchel – im Wechsel von letzter Woche
  • 1 Becher Heidelbeeren
  • 1 Box bunte Salatmischung
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Salatrauke
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Salbei
  • 1 frischer Knoblauch

Der Knoblauch ist frisch geerntet, nicht getrocknet und deswegen nur begrenzt haltbar und lagerfähig. Das Grün kann auch verwendet werden und hat eine leichte Knoblauchnote.

Gefüllte Zucchini mit Frischkäse-Salbei-Füllung (für 2 Personen):

  • 2 Zucchini
  • 100g Frischkäse
  • 2 TL Honig
  • 1 Bund Salbei
  • 2 EL Parmesan

Die Zucchini halbieren und die Mitte aushöhlen. Das Fruchtfleisch klein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen. Damit die Zucchinihälften füllen und nach Belieben zusätzlich mit etwas Käse bestreuen. Bei 180 Grad im Backofen etwa eine halbe Stunde backen.

Salz und Pfeffer nach Geschmack